Ещё один этап предвыборного марафона завершён

нажми поделись в соцсети

Ещё один этап предвыборного марафона - выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы - завершён 23 июля.

Список заявившихся кандидатов по округу 79, куда входит Селивановский район, состоит из 11 человек. Избирательная комиссия зарегистрировала из них 4 человека, мы их выделили в списке.
Регистрация остальных может продлиться до середины августа, сроки зависят от даты подачи кандидатом документов.

Емельянова Лариса Николаевна («КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»),;
— Закутин Алексей Викторович («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»);
Игошин Игорь Николаевич (Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»); 
— Казаков Сергей Валентинович (РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ);
— Квашенников Николай Алексеевич (Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА»);
Корнишов Сергей Викторович (партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России); 
— Кушпита Дмитрий Юрьевич («Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»);
— Маринин Андрей Владимирович (Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»); 
— Никольский Андрей Владимирович (КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ);
— Серегин Илья Андреевич (Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ»);
— Смирнова Ольга Александровна(ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»).

Чем ближе голосование, а оно в этом году запланировано на 3 дня, с 17 по 19 сентября, тем больше будет происходить событий, связанных с выборами. Кандидаты будут стараться выделиться на фоне остальных.

Мы рассказывали о тех кандидатах, о которых хоть что-то известно в Селивановском районе в материале «Скоро выборы в Государственную Думу РФ».

За почти месяц практически ничего не изменилось. В интернете ходили слухи о причастности Ларисы Емельяновой к изменению плана мероприятий по празднованию дня посёлка Красная Горбатка.
На том же мероприятии партия «Единая Россия» организовала мини-акцию и раздавала крышки для банок со своей символикой.

Ещё в интернете было организовано 2 голосования за кандидатов. В соцсети «ВКонтакте» приняло участие 2392 респондента. Голосование проходило как сейчас модно и в реальном мире несколько дней. 

С переменным успехом за первое место боролись представители партии КПРФ и Единой России. В результате Игорь Игошин, представляющий в виртуальном соревновании партию Единая Россия, обогнал своего конкурента на 259 голосов.

Во втором голосовании, которое было организовано для любителей использования мессенджера «Telegram», приняло участие 459 респондентов, и там тоже победил Игорь Игошин. По процентам он показал более хороший результат, получив 40% голосов участников опроса.

Принято решение на всех участках проводить видеофиксацию. На некоторых будет организована прямая трансляция, но не для всех желающих. Входят ли СМИ в список тех, кто сможет наблюдать за происходящим на участках в реальном времени, пока не известно.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 4.3]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!