Скоро выборы в Государственную Думу РФ

нажми поделись в соцсети

Надвигаются выборы в Государственную Думу РФ. Волеизъявление граждан намечено на 19 сентября. Постепенно партии определяются со своими кандидатами.

Первой определилась партия «Единая Россия». По 79 округу, в который входит Селивановский район, будет баллотироваться действующий депутат Госдумы Игорь Игошин.
Игорь Николаевич был у нас на интервью. Он довольно известен в Селивановском районе. В выборах 2016 года Игошин победил своих конкурентов с серьёзным отрывом, набрав 53% голосов.

КПРФ, как и в прошлый раз, выдвинула Ларису Емельянову. Её результат в 2016 году составил почти 12% от проголосовавших избирателей. До этого решения Лариса Николаевна пошумела на территории, в том числе и в Селивановском районе, пользуясь разными информационными поводами. Сейчас её активность поутихла.
Последнее, что обсуждалось в интернете — это рекламный баннер Емельяновой, который был размещён не только в неположенном месте, но и содержал ошибку в слове Коммунистическая.
Сейчас Емельянова зарегистрировала новую страницу «ВКонтакте» под названием «Лариса ЕмельяНОВА Я», в описании которой есть обещание публиковать «трЭш и новости». Пока в её группу вступили 26 человек.

 

Партия «Родина» выдвинула по нашему округу юриста из Ковровского района Ольгу Смирнову. Жители нашего района, пожалуй, могли бы, при большом интересе к Ковровскому району, прочитать, что Смирнова — активная личность. Выразим предположение, что она не проигнорирует нашу территорию и приедет познакомиться с электоратом.

Партия «Справедливая Россия», которая недавно удлинила своё задание и теперь правильно говорить «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», на своём съезде выбрала не нового для нашего района, а действующего депутата Законодательного Собрания Владимирской области, лидера регионального отделения «Справедливой России» Андрея Маринина. На данный момент можно сказать, что он отметился в нашем районе, опубликовав в интернете видео Красной Горбатки с высоты птичьего полёта под песню Давида Тухманова на стихи Владимира Харитонова «Мой адрес — Советский Союз», а также в этот же день он сфотографировался на площади Памяти.

Как обычно в сентябре нужно будет поставить галочку в двух бюллетенях. Один будет персональный (одномандатный), о кандидатах мы вам рассказали, список может быть немного другим, но основных игроков мы обозначили.
Второй бюллетень будет содержать список партий. Вам нужно будет проголосовать за ту, которая по идеологическим причинам вам более симпатична. Чем больше голосов наберёт партия, тем больше её кандидатов из заявленного списка получат посадочные места в Госдуме.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 3 Средний: 3.7]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!