Быть или не быть комментариям

нажми поделись в соцсети

Несколько недель назад стало понятно, что ввиду изменения законодательства, скорее всего, наше издание приостановит возможность оставлять комментарии к материалам.
За это время мы попробовали найти вариант, при котором вы смогли бы делиться своим мнением прямо под материалом, который вызвал у вас эмоции и вы готовы высказаться.
Пока нам это не удалось. Понятно, что это был бы самый удобный вариант.
На прошлой неделе Роскомнадзор прислал нам официальное уведомление, условия которого мы не в состоянии выполнить. Не будем повторяться про то, что нам нужно сделать. Если вам интересно, можете прочитать материал на эту тему в сетевом издании «Зебра-ТВ».

На протяжении 10 лет существования электронного журнала «Горбатка.ру» мы прислушивались к вашему мнению, вы рассказывали нам новости и становились соавторами публикаций.

Сейчас будут ли комментарии зависит от нас с вами.

Пока приостановлено комментирование материалов непосредственно в журнале, предлагаем присылать классические письма нам в редакцию по адресу: 602332, Владимирская область, Селивановский район, п.Красная Горбатка, улица Красноармейская, дом 8В.

Можно писать письма на наш электронный адрес: post@gorbatka.ru и оставлять комментарии в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Инстаграм», «Телеграм».

Мы решили, что, если уж сложилась такая ситуация, каждую неделю будем выбирать самый-самый комментарий, из тех, которые вы напишете. Его автор получить приз.

Сделаем это в прямом эфире. Первое включение предварительно запланировано на субботу, 6 марта, в 19 часов. Заодно сможем обсудить самые занятные темы, которые вас и нас заинтересуют.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 6 Средний: 4.2]