Игры зашли слишком далеко

нажми поделись в соцсети

В следующем году в Красной Горбатке намечены работы по реконструкции памятника «Самолёт СУ-9». В проекте предусмотрено уменьшение и ремонт постамента под самолётом, озеленение и укладка брусчаткой территории около памятника.

На прошлой неделе дети, которые давно используют памятник как большой тренажёр для активного досуга, решили разобрать постамент. Вечером в пятницу, 20 августа, несколько подростков, наигравшись, решили проверить постамент самолёта на прочность, и он не выдержал.

Как ребята разрушали памятник, установленный в честь лётчика-земляка Героя Советского Союза Николая Шмелькова, можно посмотреть на видео.

Николай Иванович воевал в Гражданскую войну в Испании, на фронтах советско-финской и Второй мировой. Самолёт появился на Горбатке в год 40-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Вероятно, что местные жители так привыкли к тому, что дети постоянно веселятся в этом месте, что, проходя мимо, даже не обратили внимания на то, что игры зашли слишком далеко.

Результаты разгула молодёжи можно увидеть на фотографиях. Надеемся на то, что данные действия не останутся без внимания правоохранительных органов.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 10 Средний: 4.6]