В Красной Горбатке определены объекты благоустройства на следующий год

нажми поделись в соцсети

В 2022 году Красногорбатская администрация будет реализовывать благоустройство двух объектов.

Варианты выбирались по результатам голосования. Всего проголосовало 733 человека, из них 569 отдали свои голоса за варианты благоустройства памятника «Самолёт СУ-9», а больше всего голосов было именно за вариант номер 1. В проекте предусмотрено уменьшение и ремонт постамента под самолётом, озеленение территории, укладка брусчаткой территории около постамента.

 

За организацию площадки для катания на велосипедах, роликах, скейтбордах проголосовало 56 человек, а за устройство детского верёвочного городка — 108 человек, этот проект и будет реализован.

В текущем году будут проведены все организационные работы. Будет сформировано техническое задание, а затем на его основании будет создана проектная документация, далее состоятся торги, которые определят исполнителя.

Выполнение этих работ позволит в следующем году начать реализацию проектов в более ранние сроки. Предположительно, финансирование благоустройства останется на уровне текущего года и составит не менее 4 миллионов рублей. Точная сумма будет определена после создания проектной документации

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 5 Средний: 5]
Обсудить в