Красногорбатская администрация заменила устаревшие светильники уличного освещения

нажми поделись в соцсети

Администрация Красной Горбатки сообщила о завершении работ по замене устаревших светильников уличного освещения. Как и планировалось, заменено 592 фонаря на светодиодные.

Мы решили посмотреть, как теперь выглядит посёлок в тёмное время суток. Это нас приятно удивило.

На улицах Горбатки насчитывается 877 светильников. Как объяснил нам глава администрации посёлка, в планах на следующий год провести замену оставшихся светильников. Новое освещение будет установлено в микрорайоны Заречье, Кузнецы и часть Селиванова.

Рассматривая фотографии, мы заметили, что на улицах всё-таки остаются тёмные пятна. Глава администрации пояснил, что каждый случай будет обсуждаться индивидуально, но сначала нужно заменить все старые светильники. Программа, по которой ведутся работы, направлена именно на замену старых осветительных приборов.

Поинтересовались мы и про экономическую составляющую. Новые светильники экономичнее старых в 3 раза, освещают ярче и большую площадь. Так что экономия, безусловно, будет. Есть и такой момент, что, когда выйдет срок гарантии, замена одного светильника будет обходиться намного дороже, чем это было со старыми лампами.
Кстати, поставщик новых осветительных приборов находится во Владимире и с обслуживанием не должно возникнуть проблем.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!