Новогодний переполох в сказочном королевстве

24 декабря в районном Центре культуры и досуга прошла новогодняя программа для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Ребятам показали спектакль «Новогодний переполох в сказочном королевстве». Это традиционное мероприятие обычно продолжается в зале, где стоит нарядная ёлка, ребята водят хороводы, играют и веселятся вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Но в этом году ограничения, поэтому вторая часть праздничной программы прошла в этом же зрительном зале. После спектакля начался концерт, и чтобы дети не уставали долго сидеть, им иногда предлагалось встать с кресла и немного подвигаться под музыку.

В холле Дома культуры организована выставка работ семейного творчества «Мастерская Деда Мороза». В ней принимают участие все желающие. Как отмечают организаторы выставки, сотрудники РЦКД, ежегодно им поступает очень много работ, все они интересные, необычные, словом, фантазия у жителей очень богатая и каждый год они удивляют своими творческими задумками и искусным исполнением.

Приятным сюрпризом для селивановских ребят стали новогодние сладкие подарки, которые привезла депутат Законодательного Собрания Владимирской области Лариса Емельянова. На улице около нарядной ёлки детям вручали подарки, которые получили не только ребята из Красной Горбатки, но и из Чертковского и Волосатовского сельских поселений. Кстати, представление в РЦКД было бесплатным тоже благодаря Емельяновой.
Праздничную программу районного Дома культуры селивановские юные жители увидят ещё 25 и 3 января, на благотворительной ёлке главы района и ёлке, которую районная администрация организует для одарённых детей.

Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!