Создаём новогоднее настроение

нажми поделись в соцсети

Красногорбатская средняя общеобразовательная школа впервые в этом году решила принять участие в районном конкурсе «На лучшую новогоднюю ёлку и лучшее новогоднее оформление элементами световой иллюминации и праздничной новогодней тематикой фасадов зданий юридических лиц и жилых домов района».

Как с нами поделилось руководство школы, этот год выдался непростым, организовывать учебный процесс было особенно сложно, именно поэтому они решили украсить знание начального звена школы, поднять настроение и детям, и педагогам, и всем, кто будет проходить мимо, ведь школа находится в центре посёлка, и поучаствовать в районном новогоднем конкурсе.

«В преддверии праздника Нового года мы все ждем чуда, и дети, и даже взрослые, мечтают о чем-то хорошем. И поэтому мы вместе с инициативной группой родителей решили устроить вот такой праздник, ведь новогодняя атрибутика и общее дело очень поднимают настроение!»

Лариса Белякова - заместитель директора по УВР Красногорбатской СОШ Твитнуть

И дети, и родители с удовольствием откликнулись на просьбу учителей помочь в организации новогоднего оформления здания школы. Во время подготовки родилась идея: у входа в школу поставить почтовый ящик для писем Деду Морозу. Ребята могут написать письмо, в котором они должны рассказать Дедушке о том, что они за этот год сделали доброго, полезного и хорошего. И на школьном празднике лучшим авторам писем будут вручены призы. Таким образом, дети, как это делают взрослые, проведут анализ своих дел и поступков и подведут свои итоги уходящего года.

Администрация Красногорбатской школы выражает благодарность всем родителям, которые приняли учатие в оформлении фасада здания школы для районного конкурса. Особые слова благодарности:

Анастасии Владимировне Пыхтиной (за разработку дизайна оформления окон), Анит Лазревне Сукиасян (за изготовление новогодних украшений), Надежде Александровне Вахидовой, Татьяне Валерьевне Соколовой, Татьяне Николаевне Красновской (за изготовление Деда Мороза), Дмитрию Сергеевичу Замятину и Марии Сергеевне Жереховой (за изготовление весёлого снеговика), семье Васильевых Олегу Владимировичу и Валентине Павловне (за изготовление почтового ящика для писем Деду Морозу) и бригаде электромонтёров хозяйственного управления системы образования администрации района под руководством Николая Николаевича Быкова.

С 25 декабря у ребят начинаются зимние каникулы и с этого же дня в школе начнут проводить ёлки. Несмотря на всем вам известную ситуацию, для детей все-таки будут организованы новогодние представления, только для каждого класса они будут проведены отдельно. В младшем звене Красногорбатской школы пройдёт 16 ёлок.

С наступающим! Всем новогоднего настроения!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!