В кафе «Аркада» возобновляются ежедневные обеды

Прошла информация, что кафе «Аркада» закрывается. На Горбатке «Аркаду» знают все — и скорее всего не только местные, но и гости райцентра. Предприятие работает почти 30 лет и является флагманом в своей сфере.

Открылось оно в 1997 году, но находилось не в привычном для нас месте. Кафе «У берега» начало свою работу в гостинице «Колпь» (сейчас гостиница «Елизаветинский»). И успешно работало там до 2008 года. Затем оно открылось в новом месте, где и находится сейчас. За это время было три обновления интерьера. Наверняка, многие помнят обстановку в коричнево-бежевых тонах с деревом дубом посередине зала. Сейчас кафе встречает посетителей в светлой гамме.

Мы решили поговорить с руководителем предприятия Жанной Артемьевой и поинтересоваться, как идут дела.

Жанна рассказала, что у них довольно много заказов и они приняли решение не работать в будние дни, только выполнять заказы. Слишком плотный график не позволял работать ежедневно.

Но, как оказалось, многие посетители кафе восприняли такой вариант работы, как закрытие. Хотя это совершенно не так.

«Видимо, когда ты здесь постоянно находишься, это люди видят, когда, например, мимо проходят, и заходят. Или многим нравится здесь у нас обедать, потому что быстро, вкусно, недорого. Не тратишь время на то, чтобы заранее продумать что взять с собой на работу или на дорогу до дома и обратно. Мы в центре, до нас быстро можно добраться. Мы любим своих посетителей, и поэтому, немного отдохнув, с новыми силами, мы вновь всех ждём к нам на обед. Будем рады вас всех видеть и в будни, и в выходные!»

Сейчас в кафе «Аркада» вновь возобновляются ежедневные обеды в будние дни. Предприятие работает с 10 до 15 часов. Комплексный обед стоит 250 рублей. Ежедневно новое разнообразное меню. Естественно, можно заказывать блюда и не в комплексе, а то, что нравится.

В субботу, если нет заказов на другое время, кафе начинает работать вечером с 20 часов и до 1 ночи.

«К нам можно приходить, даже когда у нас заказ, только небольшой, естественно. Потому что, если клиентов немного, они сами нас просят, чтобы мы не закрывали кафе. Скучно потому что тем, у кого маленькая компания. Они не против, если рядом будут ещё люди. Так что не пугайтесь, заходите и спрашивайте, даже когда у нас заказ. Мы любим, когда у нас весело.»

Еду можно заказать и на дом — к примеру, пиццу, роллы, картофель фри, выпечку, фуршетные закуски. Заказ можно сделать по телефону и забрать его самому из кафе.

Кафе принимает заказы и проводит свадебные вечера, юбилеи, дни рождения, детские праздники, поминальные обеды, корпоративные мероприятия. Если вам нужен ведущий вечера или совет по оформлению зала, помогут с выбором.

Звонить можно по телефонам: +7(906)613-70-80 или +7(49236)2-33-00. Кафе находится в Красной Горбатке, улица Красноармейская, дом 17.

6+

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 25 Средний: 4.1]
Обсудить в