Ёлки

нажми поделись в соцсети

Решили прогуляться по району и посмотреть новогодние ёлки, которые создают жителям праздничное настроение.

Конечно, в нашем материале не все ёлки, а только центральные, то есть главные ёлки поселений района.
Радует, что все поселения к новогодним праздникам подготовились. Не все, конечно, подошли творчески и с оригинальными идеями, в техническом плане тоже есть проблемы. Но мы помним времена, когда, например, главная ёлка была настолько неудачная, что скрыть это невозможно было даже украшениями, которых тоже было сильно недостаточно. Выглядело это страшновато, наверное, примерно также, как прославившаяся в этот раз кольчугинская ёлка.

Сейчас мы подтянулись. Ёлки ровные, высокие, и, кстати, настоящие — живые, что невозможно не ценить, когда практически все перешли на искусственные конструкции. Хотелось бы увидеть новые подходы в украшении. Как пример, можно привести новогоднюю площадку около здания сельскохозяйственного предприятия «Колпь» в деревне Копнино. 

Ежегодно местные активисты радуют своих односельчан новыми новогодними арт-объектами. Выглядит красиво, продуманно. Стоит остальным у них поучиться.

Центральная ёлка в посёлке Новый Быт.

Хорошая идея в Малышевском поселении. Центр поселения — село Малышево находится около трассы Владимир-Муром. Поэтому в местной администрации появилась идея посадить ёлочку недалеко от дороги и украшать её. Всё получилось удачно — дерево прижилось. В этом году около ёлочки появились новогодние световые конструкции в виде шариков. Вероятно, это будет развиваться.

В Черткове и на Горбатке ёлочки разместили удачно, вокруг них можно пройти. Поэтому можно не только любоваться новогодними красавицами, но и водить хороводы и фотографироваться тоже удобно.
В Новлянке появилась фотозона. Новогоднее оформление сделано в моноцвете — тёплый жёлтый, что выглядит стильно и уютно.

Предлагаем вам поделиться ёлочками своего населённого пункта. Фотографу, который пришлёт лучшее фото — от нас подарок.

Приятных всем праздничных выходных!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 7 Средний: 5]
Обсудить в