Подписано Соглашение о сотрудничестве между ветеранскими организациями

нажми поделись в соцсети

11 июня в администрации Селивановского района прошёл Пленум районного Совета ветеранов войны и труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов.

 

На нём глава районной администрации Сергей Лебедев говорил о том, что экс-глава управы Соколиная гора города Москвы Александр Аксёнов избран председателем Совета ветеранов Восточного административного округа и селивановская ветеранская организация надеется заключить соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. 

24 июля руководители ветеранских организаций Александр Аксёнов и Лидия Зайцева подписали Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности между общественной организацией пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов Восточного административного округа города Москва и Селивановской общественной организацией пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов. 

Было отмечено, что сегодня состоялось знаковое историческое событие. Документ заключён сроком на 5 лет. Стороны обязуются взаимодействовать в области патриотического, духовно-нравственного и гражданского воспитания подрастающего поколения, культуры и социальной деятельности ветеранов в рамках их компетенции.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 3 Средний: 5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!