Во Владимирской области смягчают введённые 2 дня назад коронавирусные ограничения

нажми поделись в соцсети

В администрации Владимирской области объявили об отмене ограничений, которые были введены 2 дня назад для салонов красоты, парикмахерских и фитнес-центров. Отмена ограничений будет действовать до 1 сентября.

«Данные направления будут работать при жёстких соблюдениях мер безопасности, прописанных Роспотребнадзором.»

Александр Ремига - первый заместитель губернатора Владимирской области Твитнуть

Ремига заметил, если прописанные меры безопасности не будут соблюдаться, администрация посчитает, что бизнес сам сделал свой выбор и поэтому произойдет переход к более жёстким мерам.

При выступлении Александра Александровича создалось впечатление, что разговор идёт прежде всего о столице области. Примеры и цифры приводились именно города Владимира.
Ремига сообщил, что сейчас ведутся переговоры с предпринимателями, которые занимаются кинобизнесом и содержат детские развлекательные центры. По ним также будут сформированы предложения.

Выступление длилось почти 11 минут и не предполагало вопросы к выступающему, хотя в работающем чатике набралось 47 комментариев.
Содержательных комментариев было не очень много. Выделим поздравление от главного редактора издания «ПроВладимир», который поздравил Александра Александровича с днём рождения, ему сегодня исполнилось 39 лет. Присоединяемся к поздравлению!

По теме в комментариях проскочило предложение разрешить работу летних кафе. Почему-то реакции на чат, где во время трансляции было где-то 150 человек, не последовало.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 2 Средний: 4.5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!