Волосатовские депутаты вновь объявили конкурс

нажми поделись в соцсети

23 марта депутаты Волосатовского поселения рассмотрели вопрос о назначении нового, 3-го по счёту, конкурса на замещение должности главы администрации поселения. 

На заседание по разным причинам не пришли 4 депутата Альфия Гудина, Юрий Уткин, Любовь Гордеева, Юлия Кириллова. 

Первым вопросом депутаты единогласно приняли решение о том, что предыдущий конкурс, который был объявлен в конце прошлого года, не состоялся. Глава поселения назвал 2 причины. Первая — комиссия по отбору кандидатов не начала работать, так как её участники не смогли договориться о том, кто будет председателем. И второй причиной было названо заявление в прокуратуру одного из кандидатов, который указал на неточности в конкурсной документации. 

Алексей Кульков предложил депутатам назначить конкурс на 27 апреля, а желающие поучаствовать в нём в этом случае смогут подать документы с 3 апреля. 

Заключительным вопросом было формирование конкурсной комиссии. В итоге её состав остался неизменным. Хотя Юлия Кириллова отсутствовала на заседании, она написала заявление, в котором изложила своё предложение по формированию и составу комиссии. Она предложила включить в комиссию представителей от всех партий, представленных в Совете и от самовыдвиженцев, но депутаты это предложение не поддержали.

Состав комиссии:

Алексей Кульков
Юрий Уткин
Наталья Богданова

Кстати, Богданова недавно сменила фамилию на Антипову, она пообещала успеть оформить все документы до начала работы комиссии. 

В конце заседания, которое в этот раз длилось чуть дольше 10 минут, Александр Ларин предложил депутатам допустить Валентину Кобякину к конкурсу и, как он выразился, «не ломать копья». Он объяснил, что на этот год есть много планов, и могут возникнуть трудности, которые сложно будет решать без неё. Ларин посоветовал депутатам подписать контракт с Кобякиной хотя бы на год.
Депутаты сказали, что всё решит конкурс.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 2 Средний: 3.5]