В Новлянке прошёл районный праздник «Папа, мама, я — спортивная семья»

нажми поделись в соцсети

20 марта в ФОКе посёлка Новлянка прошёл ежегодный районный культурно-спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья».

Участие в нём принимают семьи из поселений Селивановского района. В этом году соревновалось 4 команды: «Мышицы» Малышевского сельского поселения, «Семейная мафия» Волосатовского сельского поселения, «Супер-семейка» Новлянского сельского поселения и «Панда» городского поселения Красная Горбатка.
Команды приехали поддержать болельщики и главы поселений.
Прежде чем приступить к соревнованиям, участников и зрителей взбодрили своим зажигательным танцем воспитанники детского образцового танцевального коллектива «Коктейль» (руководитель Наталья Лесная).

Открыл спортивный праздник первый заместитель главы администрации Селивановского района Михаил Сафонов.
Оценивало команды жюри в составе: директор Новлянского сельского Дома культуры Екатерина Козлова, администратор Красногорбатского Детского оздоровительно-образовательного спортивного центра Анастасия Струнина и председатель жюри — директор Центра внешкольной работы посёлка Красная Горбатка Наталия Шипикина.
Семейные команды преодолели несколько конкурсов, которые состояли из двух этапов: конкурс приветствия и спортивная часть.

Спортивные конкурсы провели заведующий отделом физической культуры и спорта районной администрации Александр Фролов и сотрудники Красногорбатского Детского оздоровительно-образовательного спортивного центра.

После того, как все испытания были завершены, состоялось награждение команд и самых активных болельщиков. Церемонию награждения провёл первый заместитель главы администрации района Михаил Сафонов. Он поблагодарил организаторов за весёлые активные конкурсы для команд, отметив, что они были смотрибельными и за ходом соревнования было интересно наблюдать. Михаил Александрович сказал, что главная цель соревнований — общение и активно проведённое время — достигнута. Он поздравил всех с праздником, а победителей — с победой.
Итоги сегодняшней встречи:

3 место заняла команда «Семейная мафия» семьи Анисимовых из Волосатовского сельского поселения
2 место у команды «Супер-семейка» семьи Рахмановых Новлянского сельского поселения
Победителем стала команда «Панда» семьи Прониных городского поселения Красная Горбатка.

Приз за самую активную поддержку своей команды получили болельщики Волосатовского сельского поселения.

Заведующий отделом физической культуры и спорта районной администрации Александр Фролов поблагодарил команды за то, что они откликнулись на призыв принять участие в спортивном празднике, отметив, что с каждым годом соревноваться становится труднее, так как уровень подготовки семейных команд растёт, что не может не радовать. А значит ещё одна цель — увлечение спортом и прививание спортивных традиций с детства — достигнута! Главное, не останавливаться, а с каждым годом повышать результат.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 5]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!