Айтуган Текегалиев подарил девочке поездку в Москву на каток на Красной Площади

нажми поделись в соцсети

Новогодняя «Елка желаний» продолжает исполнять мечты детей по всей России.

Всероссийский проект «Мечтай со мной набирает обороты и во Владимирской области. При участии «Единой России» подарки будут вручены детям из 25 тысяч малообеспеченных семей региона. Несколько сотен желаний детей Владимирской области уже исполнены. Напомним, чтобы стать участником Всероссийского проекта необходимо было до 15 декабря оставить заявку на сайте «елкажеланий.рф».

Заветная мечта Тани Ашировой из Камешково уже исполнена. Девочка хотела покататься на Гум-катке на Красной Площади.

Желание Тани исполнил депутат Камешковского районного совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Айтуган Текегалиев. Сертификат на поездку на Красную Площадь Татьяне подарили в региональном исполкоме партии.

 — Случайно попали на сайт «Елка желаний». Загадали желание, чтобы Танюшка вместе с братом попали на Красную Площади, потому что там никогда не были. Эмоции, конечно переполняют. Спасибо огромное за такую предоставленную возможность. «Очень благодарны всем, кто нам помог», — говорит Ольга Аширова, мама Татьяны.

Почувствовать себя в роли Деда Мороза в канун Новогодних праздников, ощущения особенные, признается Айтуган Текегалиев. А еще добавляет – добрые дела нужно выполнять просто так, не ожидая отдачи. И тогда мир вокруг изменится.  

— Я хочу участвовать в добрых делах и помочь хотя бы немного каждому из моих земляков, тем, кто в этом нуждается. Я узнаю о них, где-то из социальных сетей, где-то из других источников. «Стараюсь в это непростое время принять участие в жизни сограждан, — говорит депутат. 

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!