Волонтеры МГЕР в рамках Всероссийской акции подарили детям новогодние подарки

нажми поделись в соцсети

Необычные Дед Мороз и Снегурочка: волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» поздравили владимирских ребят

Необычные Дед Мороз и Снегурочка: волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» во Владимире поздравили детей, находящихся на реабилитации, после перенесенных заболеваний. Специально для них были подготовлены сладкие подарки, игрушки и многое другое.

Для того, чтобы поздравить таких ребят, волонтеры МГЕР нарядились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Первым, кто получил подарок в этот день стал Павел Трофимов. Утренний визит Деда Мороза и Снегурочки для него стал полной неожиданностью.

— Это, действительно доставило массу приятных ощущений. Радостных. Такого мы не ожидали, спасибо вам большое! — говорит Екатерина Трофимова, мама Павла.  

Машину с новогодними подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой в этот день встречали многие семьи Владимира.

В этой квартире на улице Соколова-Соколенка главных новогодних персонажей ждали с особым нетерпением. Сын Луизы Галямовой попросил у Деда Мороза конструктор «Лего».

 — Честно говоря, до этого визита вообще не было новогоднего настроения. Но сейчас, действительно вера в добро и чудеса начинается. И очень радостно за своего ребенка, который получил свой любимый «Лего». Спасибо ребятам за то, что пришли и сделали такой подарок! — говорит Луиза Галямова.

В этот день машина с Дедом Морозом и Снегурочкой из Молодой Гвардии Единой России объехала несколько сотен адресов во Владимире. Подарков хватило на всех. Волонтеры признаются — вручать подарок и поздравлять таких детей с Новым годом особое удовольствие.

 — Детей мы поздравляем не первый раз в таких образах. В таких акциях впервые принимаем участие и очень рады, что нам удалось помочь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Вообще, Новый год, это праздник чудес и кому как ни нам взрослым понимать, что детям нужно дарить подарки и счастье. Для ребят это большое событие, — говорит Анастасия Кутузова, волонтер ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

 Поздравление детей во Владимире прошло в рамках федерального проекта МГЕР «Добро в действии», которое прошло совместно с областной палатой по защите прав пациентов.

— Мы призываем всех не быть равнодушными и в канун новогодних праздников совершать небольшое чудо и помочь тем, кто в этом действительно нуждается! — говорит Павел Кутузов, руководитель ВРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Лидер МГЕР Денис Давыдов рассказал, что молодогвардейцы в регионах адресно поздравляют не только многодетные и малообеспеченные семьи, но и ветеранов Великой Отечественной войны, и одиноких пенсионеров. При этом волонтеры соблюдают все эпидемиологические меры.

Для справки: «Добро в действии» — проект поддержки социальных идей и адресной помощи людям. Проект работает в 58 регионах России, в том числе и во Владимирской области. Главная его цель — помогать воплощать мечты и бороться с несправедливостью.  

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!