Вручение областных благодарностей

нажми поделись в соцсети

30 декабря в администрации Селивановского района были вручены благодарности от руководителя исполнительной дирекции Года памяти и славы за значительный вклад в сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, активное участие в подготовке и реализации проектов и мероприятий Года памяти и славы.

Вручил награды глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев. Он отметил, хотя в 2020 году пандемия заполнила всё вокруг, и умы людей, и информационные ленты СМИ, уходящий год всё-таки — год 75-летия Великой Победы.

«В этом зале мы собрали людей, которые, по нашему мнению и по мнению администрации Владимирской области, активно работали, чтобы эта памятная дата для всех нас, для жителей Селивановского района, Владимирской области и нашей великой страны, была по-настоящему значимой.»

Сергей Владимирович подчеркнул, что большая работа была проведена по реконструкции в Красной Горбатке и в Волосатовском сельском поселении памятников погибшим воинам и по патриотическому воспитанию среди школьников.

Памятная медаль была вручена Евгении Владимировне Аликебедовой, которая много лет возглавляла отдел социальной защиты по Селивановскому району.

Всего было вручено 16 благодарностей представителям организаций и предприятий района.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!