История разрушения

История разрушения

Жизнь Новости

В 2015 году мы сообщали, что вместо так называемого “свайного поля” (которое существовало еще во времена Селивановского машиностроительного завода) началось строительство жилого дома. Руководство КЭМЗа планировало возвести для рабочих Селивановского подразделения 36-квартирный трехэтажный дом с тремя подъездами. Вы все знаете чем это закончилось.
В 2017 году в конце концов был произведен демонтаж не достроенного дома, который с самого начала пытался развалиться.
Кстати, заказчик не оставляет мысль о строительстве на этом месте жилого дома, естественно, сменив подрядчика. Это может произойти в 2019 году.

Еще одно место, которое уже давно «красуется» на территории поселка – бывший хлебозавод. В этом году, после перехода здания в собственность Вязниковского райпо, было принято решение о его демонтаже. И вот можно сказать, что этот процесс спустя 7 месяцев подходит к завершению. Итогом этого мероприятия, как мы выяснили, должна стать передача этой территории в муниципальную собственность.

История разрушения
Хлебозавод

История разрушения еще не закончена. Приходится признать, что в Красной Горбатке много зданий, которых ждёт печальная участь. Грустно, но это факт.