Ничья в пользу гостей

В седьмом туре Первенства Владимирской области по футболу наши земляки — команда » Колос» д. Копнино принимала футболистов суздальской «Добрыни». К этой игре команды подошли с равными показателями, в их активе было по семь очков и по две победы, и лишь за счёт лучшей разницы забитых и пропущенных голов суздальская дружина опережала наших футболистов.

Многочисленные болельщики пришли поддержать своих игроков и надеялись на третью подряд победу, но игра сложилась не так, как им хотелось. Начало встречи не предвещало особых опасений. Уже на пятой минуте игры «Колос» повел в счёте. Быстрый гол забил лучший голеадор команды Роман Дударев. Длинную передачу со своей половины поля на него отправил Игорь Анисимов, Роман обыграл защитника и точно пробил по воротам, оставшись один на один с вратарём гостей. Но уже через семь минут три наших защитника не справились с нападающим «Добрыни», который прорвался по левому краю атаки и сделал счёт ничейным. Игра продолжилась с некоторым преимуществом нашей команды, было много борьбы на каждом участке поля, но нарушений правил было немного, вся борьба проходила корректно, в дозволенных правилами рамках. На 30-й минуте игры «Колос» отличился во второй раз. Угловой с правого угла поля подаёт Иван Шагин и Евгений Жиряков, откликнувшись на эту подачу, метров с восьми пробивает точно в угол. 2:1 — «Колос» ведёт после первого тайма. Второй тайм можно назвать таймом нереализованных возможностей. Футболисты из Копнино много и опасно атакуют, но мяч, как заколдованный, не идёт в ворота. А вот «Добрыня» свою, пожалуй единственную, возможность использует.

На 65 минуте игры они точно пробивают нашего вратаря ударом справа в дальний от него угол ворот. Концовка игры прошла в отчаянных атаках наших футболистов, но неточные передачи сводили на нет все усилия игроков, а гости самоотверженно оборонялись и отдали все силы для сохранения ничейного результата, бессильно рухнув на газон после финального свистка судьи встречи. Обидная ничья для наших футболистов и заслуженная для гостей. Следующую игру «Колос» проведет 6 июля в Коврове с командой «КБ «Арматура» — аутсайдером группы.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 5]
Обсудить в