В День защиты детей в Красной Горбатке организован культурно-спортивный праздник «Малышок»

В День защиты детей 1 июня на стадионе «Олимп» в Красной Горбатке состоялся детский культурно-спортивный праздник «Малышок» для ребят дошкольного возраста.

Участие приняли команды из детских садов Красной Горбатки: «Солнышко», «Ладушки», «Теремок», «Светлячок» и команды детских садов сельских поселений: №6 из села Малышево, №15 из деревни Новлянка и дошкольная группа Волосатовской средней школы.

Приветствовал участников и гостей праздника глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев.

«Сегодня на этой прекрасной спортивной арене будут соревноваться наши будущие спортивные звёздочки. Они будут достойно представлять наш Селивановский район, нашу Владимирскую область на различных спортивных аренах. Я хочу пожелать честной, бескомпромиссной спортивной борьбы. Судьям хочу пожелать единого судейства, тренерскому составу — не давить, не включать свой авторитет. Лично для меня те ребята, которые вышли сегодня на спортивную площадку, уже победители.»

После завершения спортивного блока, началась культурная часть программы — танцы и концерт юных артистов. А ещё можно было попрыгать на батуте, поесть сахарную вату и мороженое.

«Впервые «Малышок» проводится на стадионе, на такой масштабной площадке. Мы здесь поставили сцену, всё украсили и не только организовали спортивную часть, но и развлечения для всех ребят, кто пришёл сегодня на праздник.
В этот раз было три новых эстафеты. И также мы соединили спортивную часть и культурную и получилось очень весело. Праздник провели вместе с районным Центром культуры и досуга и Центром внешкольной работы.»

Егор Хименков — директор Управления молодёжной политики и спорта администрации района

По итогам спортивных состязаний места распределились следующим образом:
3 место — команда детского сада «Ладушки»
2 место — команда детского сада «Солнышко»
1 место — команда детского сада «Теремок»

Еще фото

Спецприз от главы администрации Селивановского района вручён группам поддержки команд детских садов «Ладушки» из Красной Горбатки и №15 из деревни Новлянка.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 9 Средний: 4.9]
Обсудить в