Вероятно, «Зелёная поляна» станет «Зелёная долина»

В понедельник, 31 июля, завершился аукцион по продаже комплекса зданий, который называется лагерь «Зелёная поляна».

Лагерь не работает уже давно. На его территории проводились летние смены палаточного лагеря, но и они в последние годы прекратили свою работу.
На территории объекта находятся 8 корпусов для размещения детей, склад, дом сторожа, душевая, столовая и ещё несколько зданий.

Всё это обошлось покупателю более чем в 4,5 миллиона рублей. Отметим, что сейчас идёт процедура заключения договора.
Как нам стало известно, победивший инвестор предоставил план развития территории бывшего пионерского лагеря. Исходя из презентации, он планирует создать туристический кластер «Зелёная долина».
На территории будет размещено 8 модульных домов для круглогодичного проживания. Будут реконструированы или возведены административное здание, включающее зону приёма гостей и ресторан, а также технические помещения. На благоустроенной территории появятся парковки, пешеходные дорожки.
Также планируется организация пляжной зоны.

Планируется инвестировать на реализацию проекта 60 миллионов рублей, срок реализации 3 года.
Кроме сдачи в аренду домов и бани, запланированы прогулки верхом на лошадях, купание в реке или бассейне, каякинг, сап-борды, рыбалка.

Также предусматривается возможность оказания услуг со значительными скидками для жителей Селивановского района. Продукты для ресторана должны быть преимущественно местного производства.

Отметим, что на данный момент проходит процедура оформления сделки, и вся информация взята из презентации, которая является планом реализации. Как всё будет реализовано в действительности, покажет время.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 28 Средний: 4]
Обсудить в