Председатель Владимирского регионального общественного движения «Мой адрес» Татьяна Гусарова желает всем здоровья, благополучия и счастья

«Уважаемые жители и гости Селивановского района!

2022-й ушёл в историю, оставив каждому из нас воспоминания. Эти 365 дней были полны переживаний и тревог, важных новостей и громких событий.
Хочется поблагодарить всех, кто помогал адаптироваться переселенцам с Донбасса, кто собирал груз для участников спецоперации. Спасибо вам!
В уходящем году «Мой адрес» старался радовать вас своими проектами: десятки детей собирает «Продлёнка со смыслом», сотни земляков посмотрели «Кино у околицы», успешно завершился очередной сезон «Музыкальной провинции», «Добрая сельская мама» как и прежде объединяет женщин с активной жизненной позицией, в городе Боровичи Новгородской области показан спектакль «Земляки», в деревнях и сёлах в эти дни вместе с нами встретят «Новый год по-соседски». И, конечно, у нас много новых задумок.
Наступивший 2023-й — год 150-летия Красной Горбатки, основанной промышленником Григорием Ивановичем Способиным. Отличный повод вспомнить историю и отдать дань уважения отцу-основателю посёлка.
Хочется пожелать вам здоровья, благополучия, счастья! Берегите друг друга!
С Новым годом и Рождеством!»

Татьяна Гусарова, председатель Владимирского регионального общественного движения «Мой адрес»
Ваше отношение к теме материала
[Всего: 11 Средний: 4.6]
Обсудить в