Селивановцы отправили необходимые вещи мобилизованным землякам

6 декабря отправлена партия помощи военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции. Вещи собирали по инициативе общественного движения «Мой адрес».
Жители откликнулись на призыв помочь мобилизованным землякам.

Активисты собирали денежные средства, как, например, в Красногорбатском поселковом Доме культуры (микрорайон Селиваново) был проведён благотворительный концерт и на собранные средства были закуплены нужные вещи. Благотворительный концерт был организован и в Копнинском сельском Доме культуры. Приняли участие в сборе Совет ветеранов района, сельские Дома культуры.

И просто неравнодушные жители приносили сами в «Мой адрес» вязаные носки, одеяла, кто-то принёс упаковку кофе в пакетиках, кто-то положил конфеты. Приносили кто что может. И очень хотели, чтобы эти вещи помогли нашим ребятам там, вдали от дома и они почувствовали, немного тепла из родных мест. Пришла женщина в почтенном возрасте, принесла два пакета вещей, сказала у неё родственник там, говорит, может и ему попадут эти вещи или кто-то также, как она, поможет. Ребятам сейчас очень нужна наша поддержка. Старшее поколение, конечно, понимает и чувствует это острее и поэтому они одними из первых стараются помочь.

Кровоостанавливающие, дезинфицирующие и перевязочные средства, термобельё, спальные принадлежности, тёплые вещи, перчатки, зимняя мужская обувь отправлены нашим ребятам и будем надеяться скоро они их получат.

Организаторы благодарят всех, кто принял участие в сборе. И помните: за добрые дела добро возвращается вдвойне.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 9 Средний: 5]
Обсудить в