В Селивановском районе наградили медалью «За любовь и верность» три супружеские пары

Медалью «За любовь и верность» в этом году награждены 3 семьи из Селивановского района.

Поздравляя с праздником, глава районной администрации Сергей Лебедев подчеркнул, что семья — это когда мы уважаем друг друга, ценим, уступаем друг другу и самое главное — любим друг друга.

Супруги Соколовы Николай Егорович и Валентина Константиновна прожили в браке 50 лет. В этом году они празднуют золотой юбилей.
Соколовы всю свою жизнь отдали Селивановскому району. Они знакомы друг с другом с детства. Валентина Константиновна более 30 лет проработала телефонисткой в узле связи. Вся трудовая деятельность Николая Егоровича связана с автомобильным транспортом.
За свой добросовестный труд супруги имеют многочисленные награды, за что оба удостоены звания «Ветеран труда».
Супруги воспитали замечательных детей — сына и дочь и сейчас воспитывают внуков.

Супруги Тумас Станислав Константинович и Вера Фёдоровна прожили в браке более 50 лет. Они проживают в посёлке Новый Быт Волосатовского поселения.
Станислав Константинович окончил лесной техникум в посёлке Муромцево, отслужил в армии, где во время срочной службы получил звание «старший лейтенант». Около 40 лет проработал водителем в Леспромхозе, был примером и наставником не только детям, но и коллегам по работе. Имеет грамоты за отличную работу муниципального и регионального уровня.
Вера Фёдоровна более 30 лет работала в культурно-образовательных учреждениях. Всю свою жизнь посвятила воспитанию детей и не только своих, но и на любимой работе. Прекрасная исполнительница песен, активная участница вокальной группы «Родные напевы». Является почётным донором России.
Супруги вырастили и воспитали четырёх дочек.

Семья Сухоруковых Николай Борисович и Надежда Николаевна проживает в деревне Чертково.
Николай Борисович работал учителем физической культуры Чертковской школы. Его педагогический стаж составляет 25 лет. Неоднократно награждён почётными грамотами образования и спорта, имеет звание «Отличник физической культуры и спорта». Находясь на пенсии, он остаётся в хорошей физической форме, также неутомим в поисках форм и методов физкультурно-подготовительной работы с подрастающим поколением.
Надежда Николаевна работала фельдшером в ФАПе в деревне Чертково. Стаж её работы составляет 32 года. Находясь на пенсии, она продолжала помогать людям и ещё 4 года проработала медицинской сестрой, оказывала помощь местным жителям. Надежда Николаевна является депутатом совета народных депутатов МО СП Чертковское.
Занимает активную жизненную позицию в решении вопросов местного значения.
Супруги вырастили и воспитали двоих детей. Семья пользуется уважением у односельчан и служит достойным примером для подражания.

Поздравили юбиляров семейной жизни руководители муниципальных образований: глава администрации городского поселения Красная Горбатка Сергей Кораблёв, главы администраций сельских поселений Елена Возжанникова, Сергей Дэльз.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 10 Средний: 4.8]
Обсудить в