Мастерская Деда Мороза

нажми поделись в соцсети

30 декабря в районном Центре культуры и досуга состоялось награждение победителей двух районных конкурсов творческих работ: «Мастерская Деда Мороза» и «Новогодняя игрушка для уличной ёлки».
Поучаствовать в конкурсах и попробовать свои силы в создании новогодней сказки мог любой желающий, независимо от возраста.
В холле Центра оформлена выставка поделок из «Мастерской Деда Мороза». Она будет работать до 10 января. Желающие могут прийти и полюбоваться на весёлых, интересных и креативных зверушек, снеговиков и многое другое.
Работы участников конкурса «Новогодняя игрушка для уличной ёлки» теперь красуются на ёлке рядом с районным Центром культуры и досуга.

Конкурс семейного творчества «Мастерская Деда Мороза» был организован Центром культуры и досуга. Работы принимались по номинациям:
«Символ Нового года»,
«Волшебница зима» (природа зимнего леса),
«Дворец Снежной Королевы»,
«Новогодняя копилка»,
«Гости из Арктики».

Конкурс «Новогодняя игрушка для уличной ёлки» проводился по инициативе Управления культуры, спорта и молодёжной политики и проходил в следующих номинациях:

«Волшебный клубок» – всевозможные игрушки из ниток и ткани,
«На пороге Новый Год — уже тигр у ворот» – символ Нового 2022 года — Тигр.
«Новогодние игрушки: свечи, шарики, хлопушки…» — всевозможные игрушки — сказочные домики со сказочными персонажами, композиции, гирлянды, снеговики, новогодние венки, подставки, колокольчики из картона, пластика, дерева и других материалов.
Награждение победителей и призёров конкурсов провёл сам Дедушка Мороз вместе со своей внучкой Снегурочкой.

С Наступающим!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 5]
Обсудить в