Мост через реку Ушна около Новлянки вновь заработал

нажми поделись в соцсети

Закрытый на капитальный ремонт мост через реку Ушна вновь заработал. Во время ремонтных работ водителям приходилось объезжать этот участок по новлянской дороге. Было не очень удобно, потому что эта дорога — единственный путь не только для водителей, но и для пешеходов, которые вынуждены идти по обочине, так как тротуар здесь не предусмотрен. Мы рассказывали, что в июне текущего года новлянцы обратились за помощью к губернатору Сипягину, чтобы он помог решить вопрос с тротуаром, так как местные органы власти не обладают такими полномочиями. После этого на этом участке дороги было установлено освещение, а вот вопрос с тротуаром пока открыт. Понятно, что в лучшем случае он может появиться только летом. Для местных это очень важно. Жителей в Новлянке довольно много (в деревне Новлянка проживает около 900 человек и около 900 — в посёлке Новлянка), ходят и мамы с маленькими детьми, и школьники. И хотя сейчас, с открытием моста, машин на этом участке дороги станет меньше, это всё также актуально.

Обратите внимание на знаки! При выезде со стороны Новлянки необходимо уступать дорогу автомашинам, двигающимся по объездной дороге.
Мост должны были сдать ещё в ноябре. Очень долго ожидалась поставка бордюров. И сейчас объект хотя и запущен, летом его всё равно будут доводить до нормативного состояния.

Зимой работы по планированию обочин дороги выполнить невозможно.

Ещё раз обращаем ваше внимание на изменение маршрута движения.
Будьте осторожны и взаимно внимательны!

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 3 Средний: 3.7]
Обсудить в