Встреча хоккеистов «Олимпа» и ЛХК «Владимир» закончилась ничьей 2:2

нажми поделись в соцсети

26 декабря состоялась очередная игра турнира Ночной хоккейной лиги. Селивановская команда «Олимп» встретилась с командой ЛХК «Владимир». Напомним, что «Олимп» уже играл с этим соперником в домашнем матче 19 декабря. Тогда наши хоккеисты одержали победу с большим разрывом в счёте — 10:2.

Встреча в минувшее воскресенье закончилась ничьей 2:2. Голы забили Дмитрий Злуникин и Егор Комаров. 

О результатах нам рассказал начальник отдела физической культуры и спорта администрации района Сергей Бурцев, который и сам является нападающим команды «Олимп»:

«Все команды, играющие в этом чемпионате, примерно равны по уровню подготовки, и команда Владимира — это сильная команда, которая не уступает нам. На выездных играх всегда играть тяжелее, и команда, которая играет дома, всегда играет лучше, чем на выезде, ведь это свой лёд, на котором игроки тренируются, там есть свои болельщики, дома, как говорится, и стены помогают. Команда, играющая на выезде, играет после дороги, не имея поддержки своих болельщиков,  всё это сказывается на результате. Сейчас мы находимся на втором месте турнирной таблицы. Впереди у нас ещё 11 игр. Я надеюсь, что мы и дальше будем радовать наших болельщиков хорошими результатами.»

Следующая игра состоится 9 января в посёлке Новлянка. Команда «Олимп» встретится с Александровским «Рекордом».

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]
Обсудить в