Скоро Новый год — готовимся заранее!

нажми поделись в соцсети

Новый год - самый любимый праздник и детей, и взрослых. Но особенно его ждут, конечно же, самые маленькие.

Уже восьмой год Владимирское общественное движение «Мой адрес» дарит ребятам сладкие подарки.
За эти годы волонтёры движения посетили более 50 деревень, побывали практически во всех районах области, подарили более 6 000 подарков детям, проживающим в небольших населённых пунктах Владимирской области. Более ста волонтёров участвовали в проведении и организации праздников в деревнях и сёлах нашего региона.

В прошлом году активисты собрали средства и получилось 1 500 сладких подарков: 100 подарков были переданы на благотворительную ёлку главы района, 115 подарков — на ёлку для отличников Селивановского района и 35 подарков — медикам, которые работали в новогоднюю ночь. Остальные подарки были отправлены в разные уголки Владимирской области детям, проживающим в деревнях и сёлах.

Сейчас активисты движения «Мой адрес» готовятся к новому новогоднему сезону: планируют организовать 8 ёлок и порадовать ребят сладкими подарками.

Вы тоже можете принять участие в добром деле и подарить детям радость и тепло вашей души.

«Дорогие друзья! Давайте вместе подарим новогоднее чудо тем, кто ждёт его больше всех. Каждый из вас может принять участие в нашем проекте «Новый год по-соседски: сила сообщества» и почувствовать себя Дедом Морозом.»

Татьяна Гусарова - председатель общественного движения «Мой адрес»
Ваше отношение к теме материала
[Всего: 11 Средний: 5]
Обсудить в