В администрации района новый заведующий отделом физической культуры и спорта

нажми поделись в соцсети

В администрации Селивановского района 22 ноября заступил на работу новый заведующий отделом физической культуры и спорта - Сергей Рудольфович Бурцев.

Сергей Бурцев получил профильное образование в «Институте физической культуры и спорта» ВлГУ, который он окончил в 2019 году. До назначения на должность работал педагогом дополнительного образования по специализации «Хоккей с шайбой».
О секции, которую вёл Бурцев, мы рассказывали в материале «Красногорбатский физкультурно-оздоровительный комплекс приглашает ребят в секцию хоккея».

Как нам сообщил Сергей Рудольфович, он продолжит заниматься со своими воспитанниками хоккеем.

Место заведующего отделом физической культуры и спорта было вакантным с 29 октября, после ухода Александра Фролова. Александр Александрович работал на этой должности с 2016 года, а ранее он возглавлял направление работы с молодёжью.
Александр Фролов также занимался тренерской деятельностью. Под его руководством тренировались ребята в зале единоборств имени Икрома Махкамовича Махкамова.
Так как Александр переехал в другой город, его, как педагога дополнительного образования по направлению греко-римская борьба, сменил Михаил Ежков.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 7 Средний: 3.6]
Обсудить в