«Wildberries» откроет новый логистический центр в Собинском районе

нажми поделись в соцсети

В Красной Горбатке успешно работает пункт выдачи заказов «Wildberries». Говорят, что сотрудники почты России заметили, что количество посылок со всеми любимого китайского сайта «Aliexpress» заметно уменьшилось с появлением этой точки.
Скорость доставки товаров, заказанных «Wildberries», даже не стоит сравнивать с недельными ожиданиями поставок из Китая.

Похоже, крупнейший онлайн-ритейлер России решил не останавливаться на достигнутом и анонсировал открытие нового логистического центра в Собинском районе.
Это решение не только позволит ускорить доставку товаров, но и снизит затраты поставщиков «Wildberries» из Владимирской области.
Распределительный центр площадью 100 тысяч квадратных метров планируется реализовать в 2022-2023 годах. Появится 5 тысяч рабочих мест.
Сумма инвестиций составит 8 миллиардов рублей.

Администрации Владимирской области и Собинского района пообещали оказывать инвестору необходимое содействие. Это озвучил на подписании трёхстороннего соглашения 27 октября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев.

«Запуск нового распределительного центра позволит местным предпринимателям сократить собственные расходы на логистику и поможет выйти на новые рынки не только в России, но и ещё в 16 странах нашего присутствия.»

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 3 Средний: 5]
Обсудить в