Осенняя неделя добра

нажми поделись в соцсети

Селивановский район принял участие в общероссийской ежегодной добровольческой акции - «Осенняя неделя добра».

Отдел по делам молодёжи администрации Селивановского района организовал выездное мероприятие в одно из сельских поселений района. Участие приняли молодёжь Волосатовского сельского Дома культуры, Никологорского аграрно-промышленного колледжа, молодёжный совет посёлка Красная Горбатка и волонтёры управления культуры.

Мероприятие было организовано впервые и проводилось в Новлянском сельском поселении. У ребят было 2 объекта, которые нужно было привести в порядок.
Активисты помогли убрать территорию Новлянского дома-интерната для престарелых и инвалидов. И подготовили и убрали площадку для установки уличных тренажёров около Новлянской средней общеобразовательной школы.

После работы на свежем воздухе за чашкой чая обсудили результаты и договорились продолжать эту работу и посетить все сельские поселения района.

Заместитель начальника управления культуры спорта и молодёжной политики районной администрации Егор Хименков поблагодарил всех за дружеский подход к делу, работоспособность и участие в общественных делах.

«Огромную благодарность хочется выразить всем молодёжным советам, всем неравнодушным людям, Новлянской сельской администрации, руководство взяло на себя организацию сбора мусора. Хочется поблагодарить молодёжь Новлянского поселения, что приняли нас. Впереди у нас ещё много добрых дел!»

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 6 Средний: 4.2]
Обсудить в