18 сентября — второй день голосования

нажми поделись в соцсети

Продолжается работа избирательных участков во второй день голосования. Сегодня они также будут работать с 8 до 20 часов.

Явка на селивановских участках в первый день голосования составила 14,3%. Всего в избирательные списки у нас включено 14 302 избирателя.

Большую часть первого дня социальные сети были наполнены фотографиями с избирательных участков. Это походило на прямую трансляцию. Фотографии, отчёты об открытии участков, о том, что пришёл первый избиратель, фото запечатанных переносных и стационарных урн, ну и конечно, селфи с отчётом о выполнении своего гражданского долга просто заполонили информационную ленту.
В первый день голосования на фотографиях с участков замечены и руководители района: начальник управления культуры Ирина Журавлёва, заместитель председателя районного совета Иван Косарев.

Отдельно отметим, что глава администрации района проголосовал на избирательном участке в то время, когда у нас в районе был с рабочим визитом депутат Государственной Думы Игорь Игошин. Игорь Николаевич тоже посетил этот участок и поинтересовался как идёт голосование.

Вечером мы побывали на участке 945 в деревне Высоково. Это один из двух у нас участков, где, кроме выборов в Госдуму, проходят и местные выборы в районный совет.
Как нам сказали, 3 из 4 кандидатов, претендующие на вакантное место в райсовете, в течение дня заглядывали на участок. Всего здесь в избирательный список включены 462 человека. Проголосовало в первый день 40 избирателей.
Предлагаем вам посмотреть как происходило завершение работы участковой избирательной комиссии.

18 сентября, во второй день голосования, можно проголосовать, если вы ещё этого не сделали, не откладывая на последний день.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 1]