В селе Малышево идёт реконструкция магазина «Ассорти»

нажми поделись в соцсети

Магазин «Ассорти» удобно расположен на трассе Владимир-Муром на повороте в районный центр Красная Горбатка.
Сейчас, когда происходят такого рода действия, сразу думаешь, что скоро в нашем районе появится ещё один сетевой магазин. С большой долей вероятности это будет «Пятёрочка». Об этом говорят и местные жители. Они даже написали обращение в администрацию района. Причина простая: при появлении сетевого магазина остальные просто не выдержат конкуренции. 

В администрации Селивановского района нам пояснили, что им известно только о том, что происходит расширение торговой площади. О планах сдачи в аренду торговой сети речи не идёт. Хотя эта информация получена от собственников магазина, и они, в общем-то, вправе изменить свои планы в любой момент.

Поясним. Магазином владеет местный житель. У него в собственности есть ещё магазины во Владимире. А вот через дорогу находится конкурент, который на данный момент пользуется большим спросом. Ассортимент там для сельского магазина огромный.

Вероятно, в этом всё и дело. Развитие торговых сетей не остановить. Как бы этого не хотелось тем, кто сейчас от этого развития страдает.
А будет ли от изменений плохо или хорошо решит время.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 5 Средний: 4.2]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!