Простой продуктовый

нажми поделись в соцсети

Более двух лет назад мы рассказывали о том, как в посёлке Костенец семейная пара Виктор и Наталья решили создать своё дело и организовать производство хлеба. Пекарню они назвали «Винскрауш». Почему такое название можете узнать в материале об открытии предприятия.

В начале своей деятельности продукцию пекарня поставляла в школы Новлянки и Малышева, были планы поставок и в школу Красной Горбатки. Через какое-то время школы отказались от этих поставок.
Сегодня заглянули в этот магазин и выпечки там не обнаружили. Продавец сказал приходить завтра. Магазин выглядит как простой продуктовый.

Местные жители говорят, что выпечкой сейчас занимаются только хозяева.
Сотрудники уволились, как нам объяснили, не устроило соотношение зарплаты и затраченных сил на производстве.

Жаль, идея была интересная. В районе не хватает такого предприятия, весь хлеб привозной.

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 5 Средний: 5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!