Скоро выборы!

нажми поделись в соцсети

19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

В Селивановском районе избиратели должны выбрать из 10 кандидатов, а во втором бюллетене необходимо будет проголосовать за партию.

На двух районных избирательных участках избирателям будет выдан ещё один бюллетень. В избирательном округе 1 предстоит выбрать депутата районного совета народных депутатов. Это коснётся избирательных участков 945 (деревня Высоково, улица Зелёная, дом 1) и 970 (Красная Горбатка, улица Красноармейская, дом 21).

К округу 1 относится часть муниципального образования сельское поселение Новлянское: деревни Андреевка, Высоково, Красная Горка, Хвосцово и часть муниципального образования городское поселение поселок Красная Горбатка: улицы Восточная, Высокая, Зелёная, Солнечная, Пролетарская, дома 17,19,21; Красноармейская, дома 26,28,30,32,37,39; 2-я Заводская, дом 2; 3-я Заводская, дом 3.

На данный момент на вакантное место в райсовете выдвинулись 4 человека:

Краснова Марина Геннадьевна — на данный момент безработная и выдвинута партией «КПРФ»; Поликарпов Роман Юрьевич — директор магазина ООО «Агроторг», выдвинут партией ЛДПР; Сорокин Александр Юрьевич — занимает должность начальника районной эксплуатационной газовой службы в Селивановском районе филиала АО «Газпром газораспределение Владимир», выдвинут партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Шеронов Алексей Геннадьевич — участковый лесничий — государственный лесной инспектор Государственного казенного учреждения Владимирской области «Селивановское лесничество», выдвинут партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ».

Предположим, что на этих 2-х участках будут кипеть избирательные страсти. В прошлом году дело дошло до судебного разбирательства, которое закончилось, правда, отказом от иска.
Голосование пройдёт 3 дня — с 17 по 19 сентября. Постараемся оперативно оповещать о том, как оно будет проходить и какой будет результат.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 2 Средний: 3]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!