Постер «Борьба с новой коронавирусной инфекцией COVID-19»

нажми поделись в соцсети

Мы увидели фотографию одного зарубежного фотографа, на которой молодой человек борется с окружающими его вирусами при помощи бейсбольной биты. У нас появилась идея сделать постер, на котором будет изображено как можно бороться с новой коронавирусной инфекцией, но только сменив иностранный подход на российский.

Поэтому биту заменили на топор, а персонаж в кадре стал русской барышней, которая, как известно, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт, что уж говорить про какой-то там вирус COVID-19!

Русский народный сарафан предоставил Селивановский Центр внешкольной работы, материалы для изготовления вирусов купили в одном из сетевых магазинов Владимира, подходящие тонкие проволоки любезно предоставил магазин «Цветы», который находится в соседнем от редакции «Горбатка.ру» здании. Топор пришлось специально изготовить, так как ручка нужна была подлиннее. Спасибо Алексею за этот арт-объект, мы его тебе вернём!

Описывать процесс подготовки и самой съёмки мы не будем, кому интересно как это происходило, посмотрите видео.

Результат работы нескольких дней — 2 фотографии, которые скоро станут постерами. Это только первый этап. На следующей неделе мы планируем рассказать зачем мы всё это затеяли.

Не болейте!

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 12 Средний: 4.2]