Футбольная команда «Колос» отстранена от игр

нажми поделись в соцсети

В воскресенье, 18 июля, очередная игра между лакинской командой «Труд» и селивановской «Колос» не состоялась.

17 июля на заседании Владимирской областной федерации футбола был рассмотрен протест суздальской команды «Спартак», поданный по факту неправомерного участия в матче Первенства Владимирской области среди команд 3 группы игроков селивановской команды «Колос». Игра закончилась в пользу селивановцев, которые забили в ворота противника 2 мяча.

Было принято следующее решение. За нарушение положения о проведении областных соревнований по футболу среди любительских футбольных клубов Владимирской области в сезоне 2021 года и статьи «Неправомерное участие в матче» аннулировать результаты матча Первенства Владимирской области по футболу среди команд 3 группы между командами «Колос» (Селивановский район) и «Спартак» (Суздальский район) и присудить команде «Колос» поражение.

Команде Селивановского района «Колос» предложено в срок до 24 июля 2021 года предоставить соответствующие заявочные документы.
В случае невыполнения данного указания команда «Колос» не будет допущена до игр.

Мы связались с представителем команды «Колос», чтобы он прокомментировал ситуацию. Артём Шаманин сказал, что как раз сегодня едет во Владимир, чтобы оформить документы, которые должны быть предоставлены в срок до 24 июля.

«Если наказывать, то надо было проверять все команды. Ставьте тогда всем по - 3, как нам поставили. Насколько я знаю, из 6 команд только у 1 было сделано всё как надо. А так мы стали возмущаться и нас поставили на место. Хотя сначала на нас написали протест о том, что мы нарушили регламент по легионерам, превысили лимит. Потом с этим разобрались, всё нормально у нас. Написали протест, что не готова заявка. Хотя на первой игре, когда мы играли с Суздалем, они нам также не предоставили документы. Мы это указывали в протоколе. Но тогда на это внимания не обратили.»

С результатом -3 очка команде «Колос» ещё можно побороться за выход во 2 группу.

«У нас 3 игры ещё будет: с «Вымпелом», «Атлантом», с которым мы боремся за первое место, здесь нас устроит и ничья, и команду из Лакинска нужно обыграть. Пока из гонки мы не выпадаем. Если бы не минус 3 очка, то было бы, конечно, всё намного проще.»

В воскресенье, 25 июля, ребята из «Колоса» сыграют с «Вымпелом». Игра будет проходить в Коврове. Пожелаем им удачи и хорошей результативной игры!

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 2 Средний: 5]