ДТП около посёлка Новлянка

нажми поделись в соцсети

17 июля около 6 часов вечера на автодороге «Малышево – Красная Горбатка» около посёлка Новлянка водитель автомобиля «УАЗ Патриот» 1992 года рождения, проживающий в Красной Горбатке со стажем вождения 8 лет, двигаясь в сторону Горбатки, неправильно выбрал скорость движения и допустил столкновение с находящимся на проезжей части дороги автомобилем «Хендай Гетц». В момент столкновения водитель 1998 года рождения, проживающий в Муроме, находился на дороге и стоял перед своим автомобилем.

В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир «Хендай Гетц» госпитализированы в больницу Мурома. Водитель получил травму ног, сотрясение головного мозга, а пассажир травму шейного отдела позвоночника и также сотрясение головного мозга.

В машине «УАЗ Патриот» было 3 человека, все получили ушибы, в больницу обращаться не стали.

Проводится проверка. После выздоровления пострадавших и определения степени вреда здоровью, будет принято процессуальное решение.

Авария произошла около моста через реку Ушна, который недавно был закрыт на капитальный ремонт.
На дороге установлены знаки, предупреждающие водителей о невозможности проезда.

Пожалуйста, будьте внимательны! И даже если вы проезжаете по знакомой дороге, обращайте внимание на знаки!

По информации ОГИБДД ОТД МВД России по Селиваноскому району

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 5 Средний: 4.8]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!