Игроки новлянского «Пищевика» проявили характер

нажми поделись в соцсети

14 июля состоялись ответные игры четвертьфинала Владимирской области по футболу.

В одной из них новлянский «Пищевик» принимал гостей — команду «Эвис» из посёлка Иванищи Гусь- Хрустального района. В первой игре наши футболисты проиграли со счётом 0:4, и перед ними стояла непростая задача — отыграться с большим счётом. 

Игра началась без разведки, и уже на первой минуте встречи футболисты «Эвиса» создали опаснейший момент у ворот «Пищевика». Но затем инициативу перехватили наши земляки и на пятой минуте встречи открыли счёт после стремительной атаки. Через десять минут после подачи углового наш нападающий головой замкнул передачу партнёра по команде. 2:0! Оставшееся время первого тайма прошло в обоюдных атаках, но счёт так и не изменился. 

Следует отметить надёжную игру вратарей обеих команд, выручавших, казалось бы, в безнадёжных ситуациях. Начало второго тайма не изменило картину встречи — остро атаковали и те, и другие. Но все же на 15-й минуте наши футболисты забили третий мяч в ворота соперников! Игроки «Эвиса» почувствовали, что при такой игре можно остаться ни с чем,  и по ходу встречи перестроили свою игру, что принесло им желаемый результат. 

В одной из контратак они нанесли неотразимый удар по нашим воротам. Концовка встречи прошла с преимуществом нашей команды, но забили они всего один гол в компенсированное судьёй время. 4:1 — победа «Пищевика», но по результатам двух встреч они выбывают из борьбы за Кубоко

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!