Гость — Евгений Колпаков

нажми поделись в соцсети

3 июля автоинспекции России исполняется 85 лет.

У нас в студии был начальник ГИБДД Отделения МВД России по Селивановскому району Евгений Колпаков.
Поговорили о том, как выглядит наш район на фоне области по ДТП, с какими жёсткими нарушениями приходится сталкиваться нашим гаишникам и почему они не сдают ГТО.

Евгений Викторович на своей должности работает 5 лет.
После окончания Красногорбатской средней школы он поступил в Тульский артиллерийский инженерный институт. Потом по распределению попал на Северный Кавказ и 5 лет служил в республике Северная Осетия-Алания, уволился в звании капитана.
В 2007 году вернулся в родной посёлок Красная Горбатка и начал работать в милиции. Первая должность — госинспектор технического надзора. Потом он перешёл на должность старшего инспектора лицензионно-разрешительной работы, а затем стал заместителем начальника милиции общественной безопасности (начальником участковых уполномоченных милиции). С этой должности он перешёл на должность начальника ГИБДД.
Работа непростая, как он говорит, но этим она ему и нравится. А самое главное, Евгений Викторович в нашем разговоре неоднократно повторил, что любит свою малую родину и уезжать отсюда не собирается. Наверное, поэтому и выбрал такую важную работу — по охране правопорядка на дорогах района.

Поздравляем сотрудников ГАИ и ветеранов службы с профессиональным праздником!

Желаем крепкого здоровья, успехов и семейного благополучия!
Наверное, невозможно, к сожалению, вам пожелать безаварийной работы. Но хочется верить, что благодаря вашей службе и тем мероприятиям, которые вы проводите, повысится уровень ответственности среди водителей, пешеходов — всех участников дорожного движения и тем самым улучшится ситуация на дорогах.

Спасибо вам за работу!

Предлагаем посмотреть фотографии селивановских сотрудников ГАИ разных лет.

Милиция 90-е годы

Милиция 2000-е годы

Полиция

Комментировать

Поделитесь своим мнением

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 4.8]