Селивановские медики принимают поздравления с профессиональным праздником

нажми поделись в соцсети

Ежегодно в третье воскресенье июня отмечают свой профессиональный праздник медицинские работники.

В Селивановской Центральной районной больнице прошло общее собрание медиков.

Открыл мероприятие и.о. главного врача Евгений Дунаев, который сказал, что в прошлом году медики встретили новый вирус не подготовленными. За год проблема была решена, и итоги работы можно назвать оптимистичными.
В 2020 году многие проекты у нас были приостановлены, а в этом — они возобновлены: идёт ремонт Чертковского ФАПА, ремонтируется пожарная сигнализация в поликлинике Красной Горбатки, будет производиться аналогичный ремонт в стационаре.

Дунаев обратил внимание, что большим достижением является открытие обновлённой детской поликлиники. В стационаре скоро приступят к монтажу кислородной станции.
Будет в этом году закуплено новое оборудование и автотранспорт.
Глава Селивановского района Ирина Дёмина поздравила медиков с праздником.

«Дорогие медицинские работники! Я, наверное, от всех жителей выскажу вам огромную благодарность за ваш нелёгкий труд!»

Дёмина пожелала врачам и их близким главного — здоровья, чтобы финансово о них государство заботилось и все было ладно в коллективе.
Глава района вручила грамоты от районного Совета депутатов.
К словам главы района присоединился и заместитель главы администрации района Сергей Агапов.
Сергей Михайлович вручил почётные грамоты от администрации района.
Дунаев озвучил, что 2 медикам объявлена благодарность от имени Законодательного Собрания Владимирской области, но сами грамоты находятся в пути. Их получат врач Любовь Кобякина и медсестра инфекционного отделения Галина Войкова.

Были вручены благодарственные письма от депутата Государственной Думы Российской Федерации Игоря Игошина. Их получили Сергей Бумагин и Светлана Зинякова.

Были вручены и грамоты от департамента здравоохранения Владимирской области.

В завершение мероприятия выступил Александр Маркелов, который тоже всех присутствующих поздравил с наступающим праздником и высказал просьбу.

«У меня тут спонтанно родилась мысль. Тут с этой пандемией везут одного больного, второго. Может быть можно выделить деньги, чтобы дорогу к больнице сделать, хотя бы ямы заделать. Скорая едет, больных везёт, они говорят это ужас.»

Глава района и замглавы администрации пообещали отреагировать на эту просьбу.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 9 Средний: 4.6]