Администрация Селивановского района сообщила результаты конкурса по сбору вторичного сырья

нажми поделись в соцсети

Администрация Селивановского района сообщила, что в апреле проходил конкурс по сбору вторичного сырья между классами средних общеобразовательных школ.

Всего собрано 15 732 кг вторичного сырья, из них:

— пластика – 1 013,7 кг;
— стекла – 1 916,6 кг;
— макулатуры – 12 801,9 кг

Из 42 классов 4-х общеобразовательных школ района высокую активность проявили учащиеся, родители и учителя Красногорбатской и Новлянской школ.

По итогам конкурса, подведённым конкурсной комиссией 13 мая, присвоено:

1 место — 4-й класс Новлянской школы, классный руководитель – Сорокина Наталья Георгиевна
2 место — 3-й класс Новлянской школы, классный руководитель – Зинякова Евгения Игоревна
3 место — 7-к класс Красногорбатской школы, классный руководитель – Скрябин Алексей Александрович

Победители получили сертификаты на 15, 10 и 5 тысяч рублей.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 1 Средний: 5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!