Ваше мнение: выпуск 2

нажми поделись в соцсети

Вы, несомненно, заметили, что с этого года можно оставлять комментарии к нашим материалам только в социальных сетях.

Замечательно, что после первого выпуска обзора «Ваше мнение»вы активно пользуетесь этой возможностью.
В течение апреля мы только в нашем Телеграм-канале насчитали более 100 комментариев.

Первый материал, который вызвал у вас желание высказать своё мнение, стал «Неравнодушный житель предлагает присвоить стеле в честь Станко новый знаковый статус».

29 комментариев

Второй обсуждаемый материал — «Муромская компания в Селивановском районе будет вести разведку и добычу строительных песков»

15 комментариев

«26 апреля начнётся голосование за варианты благоустройства территории в Красной Горбатке»

9 комментариев

Не обошлось и без темы «Выборы главы администрации Волосатовского поселения».

Очередная попытка, третья по счёту, смены главы администрации поселения не осталась без внимания.

13 комментариев

Мы перечислили не все темы минувшего месяца. Если вы хотите быстро узнавать новости и иметь возможность высказывать своё мнение, вы можете вступить в группу в нашем Телеграм-канале, где мы стараемся быстро сообщать информацию. Заметим, что некоторые материалы публикуются только там.

 Например, материал «Правую газету делают по-левому»

Наши публикации вы можете, при желании, обсудить в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 1 Средний: 5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!