Три депутата проголосовали ЗА руководство администрацией Волосатовского поселения в лице Валентины Кобякиной

нажми поделись в соцсети

29 апреля состоялось заседание Совета народных депутатов Волосатовского сельского поселения.

Как мы сообщали в Телеграм-канале, 2 дня назад конкурсная комиссия приняла решение по кандидатам.
Депутаты не стали тянуть резину и собрались, чтобы сделать свой выбор по этому вопросу.
Комиссия предложила депутатам 2 кандидатуры. Это Валентина Кобякина (экс-глава администрации, сейчас временно исполняет обязанности главы администрации) и Сергей Дэльз (местный предприниматель).
Кандидаты поочерёдно выступили перед депутатами и ответили на их вопросы.
Мы решили подробно не рассказывать о выступлениях кандидатов, они выступали довольно долго.
Дэльз сделал уклон на планы экономического развития территории. Сергей Валерьевич сказал, что он приехал сюда надолго и готов услышать каждого жителя.
Кобякина рассказала о своих планах по развитию территории, основываясь на тех полномочиях, которыми обладает сельская администрация, ставя на первое место интересы жителей.
Валентина Степановна говорила о конкретных делах, которые намечены на ближайшее время.

После выступления кандидатов зашёл разговор и о подписях, которые собирали жители в поддержку Кобякиной, их передали главе поселения на одном из собраний. Было сказано, что каждый депутат их должен учесть при голосовании. Затем было сказано, что эти подписи не имеют юридической силы и, вообще, нужно проводить их экспертизу. На этом разговор об учёте мнений 215 жителей закончился.

Депутаты, снова разделившись на 2 лагеря, поспорили о пониманиях дальнейшей жизни и в конце концов решили проголосовать. Соотношение голосов не претерпело изменений за период с сентября прошлого года. За Кобякину проголосовали 3 депутата, за Дэльза — 7.

«С Валентиной Степановной я работал 6 лет, когда-то был услышан, когда-то нет, но ничего отрицательного я сказать не могу и не хочу. Благодарен вам, что у нас спокойствие на территории и развитие идёт. Спасибо вам за работу!»

Алексей Кульков - глава Волосатовского поселения Твитнуть

В завершении Сергей Дэльз поблагодарил депутатов за доверие. Он сказал спасибо и Кобякиной, с которой он, приехав на территорию, познакомился первой и оценил её как адекватного человека, в том числе из-за этой встречи он принял решение о покупке предприятия в Новом Быту.
Мы продолжим следить за ситуацией в Волосатовском поселении и будем сообщать вам, как будут развиваться события дальше.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 7 Средний: 4.1]
Обсудить в