В Селивановском районе прошли соревнования по греко-римской борьбе

нажми поделись в соцсети

16 апреля в физкультурном комплексе посёлка Новлянка прошли соревнования открытого Первенства Селивановского района по греко-римской борьбе.

За победу сражались 150 спортсменов из городов Лакинск, Радужный, Петушки, Ковров, Вязники, Муром, Гусь-Хрустальный, Кольчугино и из Селивановского района.

Глава администрации Новлянского сельского поселения Николай Лапшин отметил, что в соревнованиях приняло участие большое количество спортсменов и что греко-римская борьба занимает по популярности одно из основных мест среди всех видов спорта в нашей области.

«От лица администрации Селивановского района, от лица администрации Новлянского муниципального образования и от себя лично я хотел бы поблагодарить вас всех за участие в соревнованиях, пожелать честной, бескомпромиссной борьбы. Каждый из тех, кто выходит на этот ковёр, уже победитель. Боритесь, двигайтесь вперёд и не останавливайтесь на достигнутом.»

Поприветствовала спортсменов лидер общественного движения «Мой адрес» Татьяна Гусарова. Она сказала, что в Красной Горбатке очень сильная секция греко-римской борьбы, которую возглавляет молодой, энергичный спортсмен Александр Фролов. Татьяна поблагодарила Александра за то, что он занимается спортивным воспитанием детей и пожелала ему удачи и успехов в этом деле.

С итогами соревнований вы можете ознакомиться в группе «Селиваново-спорт».

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 6 Средний: 5]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!