26 апреля начнётся голосование за варианты благоустройства территории в Красной Горбатке

нажми поделись в соцсети

Как мы уже сообщали, с 26 апреля начнётся голосование за варианты благоустройства территории в Красной Горбатке.

Как мы уже сообщали, с 26 апреля начнётся голосование за варианты благоустройства территории в Красной Горбатке.
Проголосовать можно будет в личном кабинете на портале «Госуслуги» или на сайте «Формирование комфортной городской среды».

На голосование будут представлены 2 территории.
Памятник «Самолёт СУ-9» на площади Памяти, который с момента нашей первой публикации претерпел изменения. Как сообщила поселковая администрация, планируется добавление основного и декоративного освещения памятника, озеленение будет проведено путём посадки нескольких туй, высотой около 1 м. На фотографиях представлены окончательные варианты, за которые жителям и предстоит голосовать.

Дизайн-проект по парку «Землянина» предложен в двух вариантах. Жителям предстоит выбрать какой вариант будет реализован. Первый — это расширение детской площадки, второй — постройка слева от аллеи спуска в парк площадки активного отдыха

.

Администрация Красной Горбатки приглашает всех принять участие в голосовании.
Выбранные проекты будут реализованы в 2022 году.
В этом году намечена реконструкция лестничного спуска к реке Колпь в надречном парке «Землянина».

Реализация этого проекта уже началась, на него будет потрачено более 2,8 миллионов рублей. Завершить реконструкцию планируется до 1 июля.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 5 Средний: 4.2]

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!