Турнир по хоккею с шайбой на кубок главы администрации Селивановского района завершился победой «Олимпа»

нажми поделись в соцсети

30 января стартовал турнир на Кубок главы администрации Селивановского района по хоккею с шайбой.

В соревнованиях приняли участие четыре команды: ХК «Олимп» Селивановский район, ХК «Мустанги»   Вязниковский район, ХК «Меленки» Меленковский район и ХК «Авангард» город Юрьев-Польский.

В минувшие выходные был подведён итог турнира.
Первое место заняла команда «Олимп», второе — «Авангард» и третье место у команды из Вязниковского района «Мустанги».

Награждение проходило в Юрьев-Польском районе, кубки вручали глава администрации Селивановского района Сергей Лебедев и президент Федерации хоккея Владимирской области Алексей Конышев.

Мы поговорили об этом соревновании с Сергеем Лебедевым.

— Как появилась идея проведения турнира?

— Команда Селивановского района не смогла в этом сезоне принять участие в чемпионате области, так как были введены ограничения, участие не смогли принять ребята, которые проживают в других областях. В этом варианте наша команда не может соперничать с другими командами, которые укомплектованы более сильными игроками. Чтобы простоя у наших ребят не было в плане хоккея, было принято решение, после согласования с главами администраций Меленковского, Вязниковского и Юрьев-Польского районов, провести турнир по хоккею на Кубок главы администрации Селивановского района.

— 27 марта были подведены итоги турнира?

— Да, чтобы подвести итог соревнований было принято решение при поддержке Федерации хоккея провести мини-турнир под условным названием «Суперкубок». Участники турнира ещё раз встретились на ледовой площадке в Юрьев-Польском районе и вновь получили удовольствие от замечательной игры и заслуженные награды.

— Будет ли этот турнир регулярным?

— Мы сейчас этот вопрос изучаем. Если условия не изменятся, и Федерация хоккея не изменит регламент организации и проведения турнира, думаю, что мы расширим географию команд и заранее подготовимся к соревнованиям.
Постараемся сделать их более интересными и динамичными. В прошедшем сезоне были сложные погодные условия, это и снег, и морозы. Очень больших, прямо героических, усилий стоила подготовка площадки для соревнований. Мы с коллегами соберёмся, обсудим те проблемы, которые были. Это и неявка команд, и неготовность льда. Думаю, что это всё рабочие моменты. Мы всё это учтём в следующем году, если не в рамках чемпионата области, то подобный турнир мы обязательно проведём.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 0 Средний: 0]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!