Делать добро: Mamba и Teddy Food приглашают помочь бездомным котикам

нажми поделись в соцсети

Серия новых виртуальных подарков в виде мартовских котиков появилась в приложении для знакомства Mamba. Это – совместная акция с сервисом помощи бездомным животным Teddy Food. Средства от продажи виртуальных подарков пойдут на корм для уличных котов и других питомцев.

Интересно, что кототема очень популярна на Mamba – более 800 тысяч человек отметили в своих анкетах, что любят котиков. При этом мужчины указывают в описании анкеты «живу с котом» на 230% чаще, чем женщины. Кроме того, сильный пол активно публикует фотографии с котами, тогда как женщины практически никогда.

Из опрошенных 54% ходили на свидание с человеком, которого встретили через интернет-сервис знакомств.

Котики помогут стать людям ближе, а люди станут ближе к котикам, ведь подарок будет не только выражать симпатию, но и помогать усатым подопечным, которых у Teddy Food уже несколько сотен. Сервис объединяет более 30 приютов в 16 городах России — от Москвы и Петербурга до Екатеринбурга и Сочи. И с каждым месяцем этот список растет!

Такие коллаборации для Mamba не новы – в прошлом году сервис успешно реализовал два социально важных проекта.

Первый проект – это экологическая инициатива со Всемирным фондом дикой природы WWF, в рамках которой Mamba помогала спасать популяцию дальневосточных аистов.

Вторым благотворительным проектом стала коллаборация с центром Насилию.нет. Минувшей осенью сервис предложили пользователям дарить друг другу виртуальные подарки «Нежное сердце». Средства от их продажи были перечислены в центр.

«Как показала практика, пользователи охотно участвуют в таких акциях, ведь в данном случае подарок обретает дополнительный смысл – «делать добро», — говорит директор по маркетингу Mamba Петр Бойцов.

«Коллаборация с брендом такого масштаба — интересный опыт для нас. Очень приятно, что Mamba уверенно осваивают социальное направление. Не сомневаемся, что проект привлечет к Teddy Food широкую аудиторию, а это значит, что еще больше питомцев в приютах получат помощь, — прокомментировал сотрудничество Павел Котосов, CEO Teddy Food. — Наша миссия — сделать помощь животным массовой, прозрачной и доступной для всех. Мы счастливы, что благодаря Mamba у нас появилась возможность подарить животным еще больше внимания и заботы, а главное — увеличить шансы на успешный пристрой в новые любящие семьи».

Справка

Mamba — крупнейшая онлайн-площадка для новых знакомств в России. Уже более 15 лет сервис помогает людям найти вторую половину, создавая для этого лучшии технологии. Ежедневно на Mamba знакомятся 3 млн человек, а ежемесячно регистрируется 1 млн новых пользователей.

Teddy Food — это онлайн-сервис, объединяющий приюты для бездомных животных по всей стране. Пользователи могут выбрать бездомную собаку или кошку на сайте Teddy Food, и не только перечислить средства на ее содержание, но и наблюдать за своим подопечным в режиме реального времени.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 1 Средний: 5]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!