Я люблю рыбалку

нажми поделись в соцсети

13 марта в Селивановском районе прошли соревнования по зимней рыбалке. Участие приняли 15 рыбаков.

И хотя собралось довольно немного любителей порыбачить, организатор соревнований — рыболовный магазин «Fishing» — пообещал сделать эти соревнования не только традиционными, но и сезонными. Поклонников зимней рыбалки, наверное, меньше, чем летней. К тому же, когда тепло можно и с детьми прийти. Кстати, среди представительниц прекрасного пола тоже немало рыбачек, которые могут составить конкуренцию даже опытным рыбакам. Но это летом. А когда на улице снежно и ветрено — это только для самых смелых.

Звания самого опытного рыбака был удостоен Александр Девяткин. Он получил приз и грамоту от местного отделения партии «Единая Россия, которые вручила Светлана Адестова.
Призы были вручены самому юному рыбаку и единственной девушке, которая принимала участие в соревнованиях.
Самый большой улов, из 6 рыб, весил 172 грамма, столько наловил Дмитрий Семёнов и занял первое место, а среди ребят до 14 лет первое место у Ильи Муравьёва, который поймал 5 рыб.

Артём Царьков, занявший на пьедестале второе место, также поймал и самую большую рыбу. Ёрш весил 81 грамм.  

Соревнования такого рода не проводились в Красной Горбатке с 2012 года. Выразим надежду, что количество участников с каждым годом будет расти. Отметим, что хорошие призы, которые предоставил организатор, точно сыграют не последнюю роль в популяризации рыболовных соревнований.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 2 Средний: 5]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!