В Селивановском районе пройдут соревнования по зимней рыбалке

нажми поделись в соцсети

13 марта в Селивановском районе пройдут соревнования по зимней рыбалке. Начнутся они в 10 часов 30 минут в Надречном парке Красной Горбатки. С 9 часов желающие участвовать в соревнованиях смогут пройти регистрацию. При себе нужно иметь ледоруб, ящик для зимней рыбалки, удочки.

Организаторы соревнования определили 3 категории, в которых будут определяться призовые места:

— Мальчики и девочки от 5 до 14 лет;

— Участники от 15 лет и старше;

— Семьи (могут участвовать 2 человека: родитель и ребёнок).

Кроме этого, будут вручаться призы в номинациях «Самая крупная рыба», «Самый молодой рыбак», «Самый возрастной рыбак», «Самый быстрый».

«Самый быстрый» — это тот, кто быстрее всех пробурит ледорубом лунку. К участию в этой номинации допускаются все желающие.

Такого рода соревнования проводились у нас в районе в 2012 году, тогда в них приняло участие 43 рыбака.

Ваше отношение к теме материала
[Всего: 4 Средний: 5]

У Вас есть Телеграм?

Заходите к нам на канал!

Дорогие друзья!

Завершается 2020 год. Он запомнится нам не только цифрой 20, но и 19. Пандемия научила нас смотреть на мир и жить по-другому. Больше уделять внимания своему здоровью, больше заботиться о своих близких, дружить, общаться и работать на расстоянии!

Хочется надеяться, что уходящий год стал для каждого из нас не только некой встряской, симптомом некоторой паники, что происходит что-то непонятное, странное и опасное, но и временем, когда мы открыли для себя новые увлечения, выполнили те дела, которые давно откладывали и, возможно, реализовали какие-то свои мечты. Мы стали больше читать, мы стали больше думать, мы старались помочь, и мы на расстоянии стали ближе и заботливее, чем были раньше.

Пусть в наступающем году нас ждут хорошие добрые дела и достижения, пусть нас радуют позитивные новости, пусть будут встречи в кругу друзей и родных, которых нам так не хватает. Пусть каждый почувствует теплоту домашнего уюта и пусть нам во всём сопутствуют удача и успех!

С наступающим Новым годом!